跳过导航

下一次校董会会议将于 11 月 28 日星期二举行。研究会议将于下午 4:00 开始,并将在 YouTube 上进行现场直播(请参阅以下链接)。 会议向公众开放。  

议程

下午 4:00 研究会议

  1. 欢迎主席丽贝卡-尼尔森
  2. 点名
  3. 召开会议的动议
  4. 董事会手册培训:Rebecca Nielsen 主席 (下午 4:02,3 分钟)
  5. 最新施工情况(下午 4:05,10 分钟)
  6. 审计报告:业务管理员 Derek Anderson(下午 4:15,30 分钟)
  7. 大泉营:德里克-安德森(下午 4:45,20 分钟)
  8. 学校安全最新情况:学生服务部主任 Jason Garrison (5:05, 15 分钟)
  9. 政策审查:学监 Wendy Dau、助理学监 Anne-Marie Harrison 和 Doug Finch (5:20, 15 分钟)
  10. 大额采购申请:业务管理员 Derek Anderson(5:35,10 分钟)
  11. 商务部增设职位:会计主任 Devyn Dayley (5:45pm, 5 分钟)
  12. 休会动议

下午 5:50 商务会议

  1. 欢迎主席丽贝卡-尼尔森
  2. 点名
  3. 召开会议的动议
  4. 宣誓效忠:

A.社区联系

  1. 公众意见

B.业务项目

  1. 考虑批准审计报告
  2. 考虑批准大额采购申请
  3. 考虑批准在商务部增设一个职位

C.休会

  1. 休会
Alexander Glaves
  • 社交媒体/营销专家
  • 亚历山大-格拉夫斯
0 Shares
zh_TW繁體中文