Pular para o conteúdo Pular para o menu de tradução
Search Icon

Em seu primeiro jogo em casa desde o outono de 2021, os Thunderbirds da Timpview High School comemoraram seu retorno às quadras com uma emocionante vitória por 33 a 29 sobre os Falcons da Skyridge High School, marcando uma inauguração triunfante após a construção ter interrompido os jogos e lhes custado a vantagem de jogar em casa. Os torcedores compareceram, enchendo as quadras antes do pontapé inicial. A Timpview High e nossas famílias se uniram, demonstrando apoio e entusiasmo pelo campo recém-criado.

No entanto, a Timpview enfrentou uma grande turbulência no primeiro tempo do jogo. A Timpview perdia por 15 pontos no intervalo. Skyridge estava ganhando por 29 a 14.

Foi só no segundo tempo que a Timpview entrou em ação com um novo plano de jogo, e a defesa da Timpview bloqueou a Skyridge. Skyridge não marcou um único ponto no segundo tempo, dando ao quarterback Carson Rasmussen e aos wide receivers Jaron e Kennan Pula espaço para fazer mágica ofensiva por meio de um jogo de passes paciente. O último passe para touchdown de Rasumussen para Jaron Pula, a apenas seis segundos do fim, selou a vitória, mostrando a resiliência e a determinação dos Thunderbirds.

Como Alex Tumalip destaca em sua cobertura na KSLRasmussen passou pacientemente por uma defesa resistente de Skyridge e, por fim, marcou o touchdown que deu a vitória ao jogo. "Eu apenas confio nos meus rapazes para fazer jogadas; é por isso que acredito que temos o melhor corpo de wide receiver do país", disse Rasmussen, refletindo sobre sua conexão com seus companheiros de equipe.

A vitória dos Thunderbirds não só marcou uma vitória no placar, mas também um primeiro jogo memorável em seu estádio recém-concluído, preparando o terreno para uma temporada promissora.

Confira os artigos abaixo para obter resumos detalhados do jogo, incluindo jogadas importantes e percepções de técnicos e jogadores: