Saltar al contenido Ir al menú de traducción
Search Icon

En su primer partido en casa desde el otoño de 2021, los Thunderbirds de Timpview High School celebraron su regreso al campo con una emocionante victoria 33-29 sobre los Falcons de Skyridge High School, marcando una triunfante inauguración después de que la construcción había dejado de lado los juegos y les había costado la ventaja de jugar en casa. Los aficionados se presentaron, llenando las canchas antes del saque inicial. Timpview High y nuestras familias se unieron, mostrando apoyo y entusiasmo por el campo recién estrenado.

Sin embargo, Timpview se enfrentó a graves turbulencias en la primera mitad del partido. Timpview perdía por 15 puntos en el descanso. Skyridge ganaba 29-14.

No fue hasta la segunda mitad que Timpview marcó con un nuevo plan de juego, y la defensa de Timpview bloqueado Skyridge abajo. Skyridge no anotó un solo punto en la segunda mitad, dando quarterback Carson Rasmussen y receptores Jaron y Kennan Pula espacio para trabajar magia ofensiva a través de un juego de pases paciente. El último pase de touchdown de Rasumussen a Jaron Pula a sólo seis segundos del final selló la victoria, mostrando la resistencia y determinación de los Thunderbirds.

Como destaca Alex Tumalip en su cobertura en KSLRasmussen navegó pacientemente a través de la férrea defensa de Skyridge y, finalmente, consiguió el touchdown ganador del partido. "Sólo confío en mis chicos para hacer jugadas; por eso creo que tenemos el mejor cuerpo de receptores de la nación", dijo Rasmussen, reflexionando sobre su conexión con sus compañeros de equipo.

La victoria de los Thunderbirds no sólo supuso un triunfo en el marcador, sino también un memorable primer partido en su estadio recién terminado, que sienta las bases para una prometedora temporada venidera.

En los siguientes artículos encontrarás resúmenes detallados del partido, con jugadas decisivas y opiniones de entrenadores y jugadores: